October 24, 2019

y un conteo tardío de seguros de Pierre-Emerick Aubameyang

A pesar de superar a Astana por un margen de 20-3 (7-0 en el blanco), el United se dirigió hacia un empate vergonzoso hasta el final de la segunda mitad. El gol de Greenwood lo convirtió en el goleador más joven de la historia en la competencia europea.

Wolverhampton Wanderers 0-1 Braga

En otra parte de Inglaterra, los lobos fueron igualmente decepcionantes al sufrir una derrota en casa ante el equipo portugués Braga. Ricardo Horta marcó el único gol del juego en el minuto 71, castigando a Wolves en el contraataque con un simple final pasado Rui Patricio.

Los lobos disfrutaron de la mayor parte de la posesión (60 por ciento), pero crearon muy pocas posibilidades de mérito. Braga se sentó más profundo y le ofreció a los Lobos un espacio pequeño y valioso para jugar en el último tercio, y no fue hasta que Diogo Jota entró en el minuto 75, ya con un gol, antes de que el equipo de Nuno Espirito Santo cobrara vida y pareciera probable. anotar un gol.

Eintracht Frankfurt 0-3 Arsenal - RECUPERACIÓN COMPLETA

Joe Willock abrió el marcador, seguido de un gol de Bukayo Saka, de 18 años, y un conteo tardío de seguros de Pierre-Emerick Aubameyang, Marseille y esa fue la receta para el simple éxito del Arsenal para los semifinalistas de la UEL de la temporada pasada.

Arsenal terminó el juego con un hombre después de que Dominik Kohr vio amarillo por segunda vez en el minuto 79. Los puntos apenas estaban en la bolsa en ese punto, ya que los goles no. 2 y 3 llegaron después del despido de Kohr.